金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

买口罩到哪里 金川万方有“民需”

2020-03-25

字体: A+ A-

微信图片_20200325081124.jpg

       3月24日,金川镍都实业公司万方劳动防护用品厂生产的“民需”牌一次性口罩摆上柜台,通过设在金昌市金川路、新华路的万方服饰专营店,向广大市民敞开销售,每只售价2.5元,首日开售10万只,备货充足,无需抢购。

       新型冠状肺炎疫情发生以来,各种医用防护口罩一直紧张,给防疫工作增加了难度。金川镍都实业公司万方公司在省市、集团公司的大力支持下,迅速建成医用防护服、医用口罩生产线,于2月23日生产出第一批医用防护服,形成日产医用防护服1000套能力。3月18日第一条口罩生产线试产,送达兰州省医疗器械所做灭菌及相关检测,检验为全部合格,公司取得甘肃省药监局颁发的《乙类医疗器械临时生产许可证》及注册证书。目前,第二条口罩生产线正在安装调试,达产后可日产口罩10万只,有望满足金昌乃至周边市区人民的生活需要。

微信图片_20200325081144.jpg

微信图片_20200325081154.jpg