金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂举办“营销团队高效管理实践与探索”专题讲座

2020-04-03

字体: A+ A-

       

2.111.jpg

       4月2日,“营销团队高效管理实践与探索”专题讲座在望牛墩灏基五金加工厂举行,公司领导王永前、李尚勇、姚维信、周民、张有达参加。

       讲座由营销公司主办,职业经理人、营销公司总经理周佑明通过理论阐释和现实案例分享点评,从如何打造一个高效的团队、如何做好营销过程的风险管理、财务管理如何深入营销业务之中等六个方面,畅谈了个人对于营销工作的理解与实践,讲座突出市场营销特色,体现营销公司改革发展的需求。

2.222.jpg

       公司党委书记、董事长王永前指出,讲座方式创新,内容系统,使人受益匪浅,要求参会人员从中学会总结和思考,突出问题导向,多问为什么,多想怎么办,从细节管理着手,在瞬息万变的市场中,时刻保持战时状态。

       王永前强调,营销公司有关领导班子成员要正确认识问责,“失责必问、问责必严”是全面从严治党、全面从严治企的有力举措和实践。问责是对干部的保护和爱护,是规范各级管理人员依规依纪依法履行职责的需要,实施问责的最终目的,是强化领导干部责任意识,激发担当履职精神。要正确对待问责,放下包袱,轻装上阵。营销公司要把压力变为机遇,本着公心,尽心尽力做好自己的本职工作,把全公司员工的劳动成果转化为最大的经济效益。要强化规矩意识,加强制度建设,把管控根基建立在“合规管理”的基础上,不断健全完善营销贸易内部控制制度。要加强作风建设,打造忠诚、干净、担当、履职的营销贸易团队。积极转变观念,创新营销贸易模式,做到守土有责,守土有方,不断提高营销贸易质量。

       公司总经理、党委副书记李尚勇要求,营销公司要多举办此类培训,用好的实践和理论,促进全员提高,打造有名声、有名气的营销贸易团队。

       公司党委副书记姚维信,财务总监、副总经理张有达围绕讲座提出相关要求和希望。