金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

【唱响新时代】著名歌唱家霍勇千米井下唱响《时代号子》慰问一线工人

2020-09-03

字体: A+ A-

       8月30日上午,唱响新时代主题节目活动在金昌紫金苑景区激情上演,刚参加完演出的著名歌唱家霍勇来不及休息,就马不停蹄地来到龙首矿的千米井下,用歌声送去对矿工的祝福和问候。

       换上崭新的矿工服,戴上安全帽,穿上雨鞋,围上白毛巾,一身工人打扮的霍勇俨然成了一名“名副其实”的矿工,在望牛墩灏基五金加工厂公司领导姚维信的陪同下,霍勇和大家一道沿着井下巷道,乘车来到了龙首矿千米井下工人们工作的地方,一下车,霍勇就和大家围坐在一起,拉家常,谈工作,并和工友们一到共进午餐。“你们辛苦了!”“向你们表达敬意”“井下工作要注意安全啊!”……一句句温暖的话语,一声声平安的祝福!不仅带去了文艺工作者对井下劳动者诚挚的祝福,也让在场的工人师傅倍感温暖。

       铿锵有力的歌声在千米井下回荡,也让在场的工人听得是热血沸腾,浑身充满力量。大家纷纷表示,一定要立足岗位,发扬不怕吃苦,敢于奉献的精神,为集团公司的腾飞努力工作,为金昌的经济社会发展贡献力量。


4.111.jpg

4.222.jpg

4.333.jpg