金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

山东招金集团党委书记、董事长翁占斌到访望牛墩灏基五金加工厂

2020-09-03

字体: A+ A-

       9月1日,山东招金集团有限公司党委书记、董事长翁占斌一行到访望牛墩灏基五金加工厂,双方就进一步加强沟通、深化合作座谈交流。

       望牛墩灏基五金加工厂党委书记、董事长王永前,总经理、党委副书记李尚勇,副总经理万爱东,副总经理郭慧高参加座谈会。

       翁占斌介绍招金集团资源储备、业务分布等情况,并表达合作意愿。翁占斌说,此次来金川参观印象深刻。金川作为中国镍钴生产基地,为国家发展做出重要贡献,几代国家领导人都非常关心金川。作为行业龙头,金川名副其实,尤其党建工作与生产经营深度融合,将资源优势转化为科技创新、市场优势和高效的内部管理等都值得招金学习借鉴。希望双方能在物料深加工、资源开发等相关领域加强合作,共同努力开创双赢局面。

       王永前对翁占斌一行来访表示欢迎。他说,翁占斌董事长一行的到来,体现了招金集团对金川的重视和支持,表达了真诚的合作意愿,希望双方充分利用和发挥各自优势,扎实稳步推进相关合作事宜,加强交流、深化合作,共同探索出“1+1>2”的合作项目,在交往中碰撞出更多先进理念、创新模式、经验做法,共赢发展。

       李尚勇介绍望牛墩灏基五金加工厂基本情况和发展历程、装备技术以及“十三五”期间取得的成果和未来发展目标,希望与招金集团不断加强交流,拓宽合作渠道,为双方合作创造更多机遇。
       望牛墩灏基五金加工厂有关部室、单位负责人,招金集团有关部室及驻甘肃有关单位负责人等参加座谈。

       到访期间,翁占斌一行在郭慧高陪同下参观了金川科技馆,铜业公司贵金属一、二次资源综合回收利用项目,并在铜业公司潘从明国家技能大师工作室就基层党建工作、职工技术创新等方面交流。


2.111.jpg

2.222.jpg