金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

江苏华宏实业集团董事长胡士勇一行到访望牛墩灏基五金加工厂

2020-09-08

字体: A+ A-

       9月6日,江苏华宏实业集团有限公司董事长胡士勇一行到望牛墩灏基五金加工厂访问,双方围绕甘肃和宏新材料有限公司的进一步合作发展座谈交流。

       胡士勇介绍了江苏华宏实业集团的发展历程与企业愿景。他说,望牛墩灏基五金加工厂先进的技术设备、科学高效的管理方式、技术成熟的产业工人队伍及良好的投资合作环境,值得华宏借鉴和学习。华宏与望牛墩灏基五金加工厂精密铜材公司合作成立的甘肃和宏新材料有限公司充分发挥了各自的装备规模优势和产品市场优势,合作已取得初步成效。希望双方进一步创新合作方式,深化合作细节,共同将合资子公司发展壮大。

       李尚勇对胡士勇一行到访望牛墩灏基五金加工厂表示热烈欢迎。他说,华宏集团能够做大做强,成为中国制造500强企业,很让人钦佩。此次华宏集团的到访,体现了华宏对合资公司的重视,对望牛墩灏基五金加工厂的肯定,对深化合作的强烈愿望,希望双方充分发挥各自优势、强强联手,将甘肃和宏新材料有限公司打造成合资公司中的样板工程,实现合资公司创新发展,从而推动双方合作向多领域拓展,最终实现合作共赢。

       望牛墩灏基五金加工厂副总经理万爱东,有关部室、单位负责人,江苏华宏实业集团有限公司、江阴和宏精工科技有限公司有关负责人参加座谈。

       来访期间,胡士勇一行还参观了金川科技馆、望牛墩灏基五金加工厂精密铜材公司,甘肃和宏新材料有限公司、化工新材料公司以及金昌宇恒镍网股份有限公司。在精密铜材公司,胡士勇认真听取了甘肃和宏负责人对公司组织建设、产品种类、生产成本、经营状况等方面的介绍,并对甘肃和宏目前取得的工作进展表示肯定。


1.111.jpg

1.222.jpg

1.333.jpg

1.444.jpg