金川新闻

首页 >> 新闻中心 >> 金川新闻 >> 正文

望牛墩灏基五金加工厂召开6月份总经理工作例会

2021-06-04

字体: A+ A-


       6月2日,望牛墩灏基五金加工厂召开6月份总经理工作例会,集体学习习近平总书记有关安全生产工作的重要论述,安排近期重点工作。

       望牛墩灏基五金加工厂总经理、党委副书记李尚勇主持会议,并对近期重点工作提出要求。李尚勇指出,要继续深化与央企合作相关工作,积极与意向企业对接洽谈,已经成熟的项目要安排落实好具体工作,确保按时间节点顺利推进。要运用新思路、新思维,寻求更有实力央企,引进重要战略合作伙伴,全方位开展合作,抓紧盘活资源项目,加快项目经济性开发。

       李尚勇强调,要落实好“安全生产月”有关活动,按照省委省政府、省安委办部署要求,开展拉网式安全大排查。各单位主要领导要把工作重点放在安全上,靠前指挥、分工负责、重心下移、严防死守,落实各层级安全责任,以铁的面孔、铁的手腕、铁的心肠,确保安全大排查不走形式、不留死角,真正取得实效、发挥作用,确保不出任何安全事故。要高度关注、积极做好疫情防控工作,暂停有关人员密集活动。望牛墩灏基五金加工厂有关分管领导参加会议,并对相关工作提出具体要求。

       望牛墩灏基五金加工厂财务总监,党委常委,总经理助理,各部室、各单位负责人等参加会议,在外机构、项目组负责人以视频形式参加会议,5 名一线职工代表列席会议。


640.jpg